ACEITES

Nuestros aceites son naturalmente libres de colesterol y grasas trans, son estupendos para preparar y complementar las comidas de los colombianos. Contamos con diferentes marcas con varias aplicaciones, que nos acercan a las amas de casa de las diferentes regiones del país.

ACEITES

Nuestros aceites son naturalmente libres de colesterol y grasas trans, son estupendos para preparar y complementar las comidas de los colombianos. Contamos con diferentes marcas con varias aplicaciones, que nos acercan a las amas de casa de las diferentes regiones del país.

Bowl caribeño

Crema de frijol

Albóndigas frijol

• Libre de colesterol:
Al no tener grasas de origen animal, el aceite de palma no tiene colesterol.

• Ideal para altas temperaturas:
El aceite de palma es capaz de aguantar altas temperaturas sin quemarse, en comparación a otros aceites como el de girasol y el de canola.

• Múltiples usos:
Además de su uso tradicional para freír, hornear y asar, también se utiliza en la producción de pastelería, galletas, helados, leche en polvo, entre otros.

• Libre de colesterol:
Al no tener grasas de origen animal, el aceite de palma no tiene colesterol.

• Ideal para altas temperaturas:
El aceite de palma es capaz de aguantar altas temperaturas sin quemarse, en comparación a otros aceites como el de girasol y el de canola.

• Múltiples usos:
Además de su uso tradicional para freír, hornear y asar, también se utiliza en la producción de pastelería, galletas, helados, leche en polvo, entre otros.

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El aceite de palma ocupa el segundo lugar dentro de la producción mundial de aceites y grasas, después del aceite de soya.
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Colombia es el primer productor de aceite de palma de en Latinoamérica y el cuarto en el mundo.
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Colombia es el primer productor de aceite de palma de en Latinoamérica y el cuarto en el mundo.

Arroces

Granos

Margarinas

Harina de maíz

Arroces

Granos

Margarinas

Harina de maíz