MARGARINAS

Las margarinas y esparcibles complementan la cocina de las familias colombianas porque son un ingredientes ideal para agregar sabor y textura a las comidas.

MARGARINAS

Las margarinas y esparcibles complementan la cocina de las familias colombianas porque son un ingredientes ideal para agregar sabor y textura a las comidas.

Cerdito de muffin

Gustigalletas caritas

Hamburguesa divertida

Origen vegetal:
Nuestras marcas Gustosita y Sabrina, están hechas con aceites vegetales de plantas, como la palma y la soya.

 

Nuestras margarinas no se queman*
* No se quema durante 5 minutos en una plancha de calentamiento a     180 °C.

Origen vegetal:
Nuestras marcas Gustosita y Sabrina, están hechas con aceites vegetales de plantas, como la palma y la soya.

Nuestras margarinas no se queman*
* No se quema durante 5 minutos en una plancha de calentamiento a        180 °C.

*Contiene 10% del valor diario recomendado de vitaminas A, D, B1,B2 y B3 
**Véase información nutricional para grasa saturada
null
La margarina fue inventada en el siglo XIX como un sustituto para la mantequilla.
null
La palabra margarina se deriva del griego margaron que significa “perla”, por su semejanza de color.
null
La palabra margarina se deriva del griego margaron que significa “perla”, por su semejanza de color.

Arroces

Granos

Aceites

Harina de maíz

Arroces

Granos

Aceites

Harina de maíz