ARROCES

En Grupo Diana trabajamos para entregarte nuestro mejor arroz, un arroz cuidadosamente cultivado, almacenado con esmero y dedicación, y seleccionado para llevar a tu mesa los mejores granos, blancos, sueltos y deliciosos.

En Colombia, ¡Si hay arroz, hay almuerzo!

ARROCES

En Grupo Diana trabajamos para entregarte nuestro mejor arroz, un arroz cuidadosamente cultivado, almacenado con esmero y dedicación, y seleccionado para llevar a tu mesa los mejores granos, blancos, sueltos y deliciosos.

En Colombia, ¡Si hay arroz, hay almuerzo!

NUESTROS
ARROCES

PREMIUM

PREMIUM

CUIDADO

CUIDADO

TRADICIONAL

TRADICIONAL

ECONÓMICO

ECONÓMICO

RECETAS

Burrito ranchero y dulce de Arroz con coco Diana

Deleite arabe con Lentejas y Arroz Diana

Ensalada Fantasía con Arroz y Fríjoles Diana

PROPIEDADES
Y BENEFICIOS
DEL ARROZ

• Proporciona energía:
Dado que el arroz es abundante en carbohidratos, actúa como combustible para tu organismo.

• Previene la obesidad:
El arroz no contiene grasas dañinas ni colesterol, por lo cual es un alimento ideal para una dieta equilibrada.

• Controla la presión arterial:
El arroz es bajo en sodio, por lo que se lo considera uno de los mejores alimentos para aquellas personas que padecen hipertensión.

• Combate el estreñimiento:
por su cantidad de fibra, el arroz integral es ideal para combatir problemas de estreñimiento y trastornos digestivos.

¡Qué esperas para consumir arroz!

• Proporciona energía:
Dado que el arroz es abundante en carbohidratos, actúa como combustible para tu organismo.

• Previene la obesidad:
El arroz no contiene grasas dañinas ni colesterol, por lo cual es un alimento ideal para una dieta equilibrada.

• Controla la presión arterial:
El arroz es bajo en sodio, por lo que se lo considera uno de los mejores alimentos para aquellas personas que padecen hipertensión.

• Combate el estreñimiento:
por su cantidad de fibra, el arroz integral es ideal para combatir problemas de estreñimiento y trastornos digestivos.

¡Qué esperas para consumir arroz!

SABÍAS QUE…

null
El arroz es el grano con la segunda producción más alta en todo el mundo, después del maíz.
null
El arroz Basmati, cultivado en los valles del Himalaya, destaca por su aroma y sabor. Esta variedad, preferida por los gourmets, sirve como fuente de inspiración para explorar los secretos culinarios de la región. Contar con un Ghostwriter en la redacción de tu seminario es como tener un hábil guía, asegurando la expresión auténtica de cada detalle.
null
El arroz Basmati se cultiva en los valles del Himalaya, en el norte de India. Como su nombre lo indica (“basmati” significa “aromático”) es la variedad más utilizada por los gourmets, por su excelente aroma y sabor.
null
El agua de arroz, rica en vitaminas y minerales se ha venido popularizando en los últimos años por sus propiedades para la piel y el cabello.

TE PUEDE
GUSTAR

Granos

Margarinas

Aceites

Harina de maíz

Salsas y mermeladas

Aceites

Harina de maíz

Salsas y mermeladas

Granos

Margarinas