Nuestras harinas Haritec son hechas a base de arroz, una de las materias más versátiles en la industria de alimentos, libre de gluten y usada en la elaboración de múltiples alimentos para el consumo humano.
HARITEC
Nuestras harinas Haritec son hechas a base de arroz, una de las materias más versátiles en la industria de alimentos, libre de gluten y usada en la elaboración de múltiples alimentos para el consumo humano.
NUESTRO
PORTAFOLIO
Producimos harina con diferentes granulometrías aptas para la Industria de Alimentos:
- Extensor cárnico.
- Panificación, galletería y repostería.
- Dulce de leche para repostería.
- Sustituto de la fécula de maíz (salsas y aderezos).
- Polvo de hornear.
- Cremas, coladas y sopas.
- Extensor cárnico.
- Panificación, galletería y repostería.
- Dulce de leche para repostería.
- Sustituto de la fécula de maíz (salsas y aderezos).
- Polvo de hornear.
- Cremas, coladas y sopas.
Producto ideal para mezclas con condimentos.
Productos utilizados en la elaboración de:
- Pastas alimenticias (gluten free).
- Granolas.
- Mezclas listas para buñuelos y natillas.
- Pastas alimenticias (gluten free).
- Granolas.
- Mezclas listas para buñuelos y natillas.
Producto utilizado en mezclas para la elaboración de bebidas en polvo y cereales.
Producto con alto contenido de fibra frente a la harina de arroz blanco, gluten free ideal para panificación y pasabocas.
Producimos harina con diferentes granulometrías aptas para la Industria de Alimentos:
- Extensor cárnico.
- Panificación, galletería y repostería.
- Dulce de leche para repostería.
- Sustituto de la fécula de maíz (salsas y aderezos).
- Polvo de hornear.
- Cremas, coladas y sopas.
- Extensor cárnico.
- Panificación, galletería y repostería.
- Dulce de leche para repostería.
- Sustituto de la fécula de maíz (salsas y aderezos).
- Polvo de hornear.
- Cremas, coladas y sopas.
Producto ideal para mezclas con condimentos.
Productos utilizados en la elaboración de:
- Pastas alimenticias (gluten free).
- Granolas.
- Mezclas listas para buñuelos y natillas.
- Pastas alimenticias (gluten free).
- Granolas.
- Mezclas listas para buñuelos y natillas.
Producto utilizado en mezclas para la elaboración de bebidas en polvo y cereales.
Producto con alto contenido de fibra frente a la harina de arroz blanco, gluten free ideal para panificación y pasabocas.
PROPIEDADES
Y BENEFICIOS
DE HARITEC
• 100% libre de gluten.
• Bajo contenido de sodio y grasas.
• 100% libre de gluten.
• Bajo contenido de sodio y grasas.
SABÍAS QUE…
Si requieres más información sobre la línea Haritec, puedes escribirnos al correo: corporativoinstitucional@grupodiana.co
Tenemos una planta diseñada y construida específicamente para la producción de Harina de Arroz. Así mismo, contamos con un protocolo de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que nos permiten entregar harinas aptas para consumo humano.
Tenemos una planta diseñada y construida específicamente para la producción de Harina de Arroz. Así mismo, contamos con un protocolo de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que nos permiten entregar harinas aptas para consumo humano.